Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Жилой дом загорелся в Белгороде после обстрела украинскими боевиками

Гладков
Губернатор выехал на место происшествия

БЕЛГОРОД, 3 июля, ФедералПресс. Украинские боевики обстреляли Белгород ночью воскресенья. Губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил о загоревшемся в центре города доме и троих пострадавших.

«Полчаса назад в Белгороде была слышна серия громких звуков. Горит жилой дом по улице Маяковского, 23. Есть трое пострадавших», – написал Гладков в своем Telegram-канале.

Глава региона сообщил, что выехал на место происшествия, там уже работают все оперативные службы. Пострадавших жителей Белгорода госпитализировали в больницу, им оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Причины произошедшего выясняются, предположительно сработала ПВО. Местные жители в соцсетях сообщают о массированных обстрелах Белгорода со стороны Украины ночью 3 июля. Со слов очевидцев, по городу горят жилые дома. На соседних улицах в домах выбило стекла.

На одной из фотографий, которые опубликованы жителями Белгорода в соцсетях, виден полностью разрушенный частный дом. Также на видео запечатлены моменты мощных взрывов в черте города.

Ранее «ФедералПресс» писал, что украинские войска повторно нанесли удары по Крыму.

Фото: РИА Новости / Антон Вергун

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
обстрел
Версия для печати