Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Ушла из жизни звезда «Каламбура»

Скорбь
Скончался звезда «Каламбура» Сергей Гладков

МОСКВА, 19 октября, ФедералПресс. Звезда легендарной юмористической программы «Каламбур» и «Маски-шоу» Сергей Гладков ушел из жизни в возрасте 60 лет. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

«Гладков играл Мужика из «Деревни Дураков», Неудачника из «Бара Каламбур», Дранкеля из «Железного капута» и очаровательную Миссис Бурпул из «Крутого пике», – говорится в сообщении.

Причина смерти артиста пока неизвестна. По информации СМИ, Гладков был родом из Украины, последнее время он жил в Одессе. Там и состоится прощание с актером.

Ранее актер и член Союза кинематографистов России Николай Ващилин ушел из жизни в возрасте 76 лет. Информацию подтвердил оргсекретарь Союза кинематографистов РФ Михаил Калинин. О Ващилине известно, что он был актером, каскадером и постановщиком трюков. Участвовал в съемках таких фильмов, как «Белое солнце пустыни», «Король Лир», «Д’Артаньян и три мушкетера» и других.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати