Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Музыканта группы «Би-2» нашли мертвым

Скорая помощь
По информации оперативных служб, смерть не является криминальной

МОСКВА, 16 ноября, ФедералПресс. Экс-участник группы «Би-2» Николай Плявин найден мертвым в съемной квартире в Москве. Информацию передают оперативные службы.

«В Москве в съемной квартире на Фестивальной улице найден мертвым участник музыкальной группы «Би-2» Николай Плявин. Предварительно, смерть не является криминальной», – говорится в сообщении.

По информации оперативных служб, тело артиста направили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти.

Известно, что Плявин – бывший клавишник и ударник групп «Би-2». Он играл в коллективе с 1999 по 2006 год, передает ТАСС.

Ранее умер петербургский музыкант Андрей Шаталин, который был одним из сооснователей рок-группы «Алиса». Об этом сообщили в официальном сообществе коллектива. Участники группы выразили соболезнования родным и близким погибшего.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати