Top.Mail.Ru
Происшествия
Москва
0

Стало известно о пострадавших и погибших от урагана в Москве

Скорая
От стихии пострадали не менее 10 человек

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Во время урагана в Москве пострадали минимум 10 человек, в том числе и ребенок. Лист металла сильным прилетел в трамвай, в котором находились люди. Об этом сообщает телеграм-канал 112.

«Сорванный ветром металлический лист ударил по трамваю на Енисейской улице в Москве, два пассажира получили легкие травмы. Трамвай следовал по 17 маршруту», – говорится в сообщении.

В результате ЧП трамвай серьезно поврежден – разбиты стекла, обивку сидений пожгло искрами.

Отмечается, что столицу ураган накрыл буквально за несколько минут. Сейчас городские службы Москвы ликвидируют последствия непогоды. У некоторых пострадавших тяжелые травмы.

Телеграм-канал Shot сообщает, что в результате урагана один человек погиб. Мужчину придавило деревом возле входа в парк Дубки на Ивановской улице.

Напомним, в Москве бушует настоящий ураган – сильный ветер валит деревья, сносит крыши. Очевидцы сообщают, что за стеной дождя практически ничего не видно. В районе подмосковной Лобни замечен смерч.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.