Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
45

Навальный пообещал семье Путина неприкосновенность в случае смены власти

При этом другие лица, находящиеся сейчас у власти, должны быть подвергнуты суду, уверен Навальный
При этом другие лица, находящиеся сейчас у власти, должны быть подвергнуты суду, уверен Навальный

МОСКВА, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный, который несколько дней назад сообщил о намерении избираться в президенты в 2018 году, дал первое развернутое интервью в качестве потенциального участника выборной гонки.

На радиостанции «Эхо Москвы» Навальный сообщил, что одним из условий передачи власти должна стать гарантия неприкосновенности Владимиру Путину и его семье.

При этом другие лица, находящиеся сейчас у власти, должны быть подвергнуты суду, уверен Навальный. Он добавил, что это должен быть суд присяжных.

Также в ходе беседы Алексей Навальный назвал указы, которые он подпишет первыми в случае избрания президентом. Первый будет касаться освобождения всех политзаключенных, второй – борьбы с незаконным обогащением, третий даст старт судебной реформе. По словам Навального, без таковой не может осуществиться ни одна другая реформа.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
выборы
Версия для печати