Политика
  1. Политика
Политика
Москва
12

Поклонская объявила о сборе компромата на депутатов Госдумы

Эти сведения будут проверяться и учитываться при анализировании деклараций депутатов
Эти сведения будут проверяться и учитываться при анализировании деклараций депутатов

МОСКВА, 1 февраля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая возглавляет антикоррупционную комиссию, объявила, что принимает помощь в сборе компромата на коллег.

Как сообщает Life, она призвала сообщить о фактах нарушения антикоррупционного законодательства в нижнюю палату в установленном законом порядке. Эти сведения будут проверяться и учитываться при анализировании деклараций депутатов.

По регламенту комиссии, с такими заявлениями могут обратиться руководители зарегистрированных в России общественных организаций, политических партий, общероссийских СМИ, а также члены Общественной палаты и представители правоохранительных органов.

«Информация анонимная, а также полученная из других, не установленных законом источников, не может являться основанием для проверки», – пояснила Поклонская.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати