Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Журавский назначен статс-секретарем – заместителем министра культуры

МОСКВА, 9 февраля, РИА ФедералПресс. На сайте правительства Российской Федерации появилось распоряжение о назначение Александра Журавского статс-секретарем – заместителем министра культуры.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Александра Владимировича Журавского статс-секретарем – заместителем Министра культуры Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности.

Справка «ФедералПресс»:

Журавский Александр Владимирович – родился 30 марта 1970 года в Казани. В 1993 году окончил Казанский авиационный институт по специальности «аэродинамика и термодинамика», в 1999 году – Православный Свято-Тихоновский богословский институт по специальности «религиоведение».

С 2014 года занимает пост директора Департамента межнациональных отношений Минкультуры России. 12 февраля 2015 года назначен заместителем Министра культуры Российской Федерации. В его ведении находится департамент государственной поддержки искусства и народного творчества, а также нормативно-правовой департамент.

Как ранее писал «ФедералПресс», Медведев назвал критерии «качества» российской промышленности.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати