Политика
Политика
Москва
3

Ярин напомнил, что на ЕР лежит большая ответственность за предвыборные обещания

Андрей Ярин
Ярин: необходимо понимать и чувствовать, что хотят люди

МОСКВА, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Руководитель управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин обратил внимание «Единой России» на ответственность за выполнение предвыборных обещаний.

В ходе закрытого семинара, организованного для представителей региональных отделений единороссов, Андрей Ярин назвал партию главным политическим ресурсом президента, пишет ТАСС. По его словам, на «Единой России» лежит большая ответственность за предвыборные обещания. Руководитель также подчеркнул, что итоги федеральной кампании «показали беспрецедентное доверие граждан к партии не только в истории современной России, но и с точки зрения анализа современного международного опыта».

Андрей Ярин отметил, что «необходимо понимать и чувствовать, что хотят люди, добиваться для них справедливости, стремиться ежедневным кропотливым трудом изменить ситуацию к лучшему».

Отметим, что по итогам прошлогодних выборов ЕР получила 343 из 450 мест в Госдуме.

«ФедералПресс» напоминает: Андрей Ярин занял пост главы управления президента России по внутренней политике в октябре 2016 года. С 2009 по 2012 годы он уже трудился на Старой площади – на должности главного советника аппарата, а после – руководителя аппарата заместителя главы администрации Александра Беглова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Google Plus 1