горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Матвиенко: Россия не торгует территориями

Матвиенко
Ранее Дмитрий Песков говорил то же самое

МОСКВА, 17 марта, РИА ФедералПресс. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия не собирается отказываться от Крыма в обмен на отмену санкций и что международное признание Крыма не за горами.

«В последнее время некоторые зарубежные СМИ распространяют слухи о некой сделке между Россией и Западом по формуле «Крым в обмен на отмену санкций». Это от начала и до конца выдумка. Крым и Севастополь – это неотъемлемая часть России. А наша страна своими территориями не торгует», – приводит слова Матвиенко РИА Новости.

«Мы наблюдаем изменение позиции у отдельных представителей наших западных партнеров – движение от полного неприятия и осуждения до попытки разобраться, что же на самом деле произошло в Крыму в марте 2014 года. Предложения отказаться от игнорирования свободного волеизъявления жителей Крыма все чаще звучат на дискуссионных политических площадках в различных странах мира. Полное международное признание итогов референдума 16 марта 2014 года неизбежно, притом не в столь уж отдалённом будущем», – добавила она.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне Дмитрий Песков заявил, что сказал, что Москва не собирается заключать какие-либо сделки по Крыму в обмен на отмену западных санкций.

Фото: orensmi.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1