Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Минобороны ответило на обвинение США в поставках оружия «Талибану»

Конашенков
«Это касается любых международных террористических организаций»

МОСКВА, 27 марта, РИА ФедералПресс. Минобороны России опровергло обвинения американского генерала в поставке оружия террористам из «Талибана», подчеркнув, что российская сторона не приемлет никакого сотрудничества с террористическими организациями.

«В отличие от американских государственных ведомств, у Минобороны России не было и не может быть какого-либо взаимодействия, а тем более поставок вооружения организациям, признанным ООН террористическими. <...> Это касается любых международных террористических организаций, с которыми самостоятельно или в составе коалиций ведут борьбу американские войска», – приводит «Интерфакс» слова официального представителя Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова.

«Генералу Скапаротти следовало бы требовать от подчиненных уделять больше внимания качественному планированию операций против «Талибана» вместо того, чтобы оправдывать неудачи в Афганистане мифическим влиянием «руки Москвы», – добавил он.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее американский генерал Кертис Скапаротти заявли, что Россия может снабжать оружием афганских талибов.

Фото: vladtime.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1