Политика
  1. Политика
Политика
Москва
14

Белорусы рассказали, как относятся к Путину и Порошенко

Белорусы по-прежнему остаются с Россией и россиянами
Белорусы по-прежнему остаются с Россией и россиянами

МИНСК, 18 мая, РИА ФедералПресс. Ежедневно антироссийская пропаганда набирает обороты. Больше всего она распространяется среди наших стран-соседей.

Специалисты белорусской аналитической мастерской Андрея Вардомацкого узнали у белорусов, как они относятся к Владимиру Путину, Ангеле Меркель, Дональду Трампу и Петру Порошенко. Президенты России и Украины получили наибольшее и наименьшее количество голосов соответственно.

Работу российского лидера одобряют 65,7% белорусов, в то время как «деятельность» Порошенко только 2,4%. В тоже время негативно к работе Порошенко относятся 68,7% опрошенных, пишет The Blogger.

«ФедералПресс» ранее писал: уровень одобрения работы президента РФ Владимира Путина россиянами и рейтинг партии «Единая Россия» достигли максимума с начала 2017 года. Согласно данным ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», проводимого Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в рейтинге доверия политикам показатель Владимира Путина в последнюю неделю февраля по отношению к предыдущей вырос с 51,1 % до 52,6 %. В топ рейтинга политиков, которым доверяет население, также вошли министр обороны РФ Сергей Шойгу (его рейтинг вырос с 16,4 % до 21,1 %) и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (18,4 % по итогам прошлой недели против 17,9 % на позапрошлой).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
опрос
Версия для печати
Комментарии читателей
14
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1