Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» возмущена фальсификацией истории Западом

МОСКВА, 13 июля, ФедералПресс. В Патриотической платформе «Единой России» возмущены фальсификацией истории Западом, сообщает пресс-служба партии.

По словам руководителя платформы Дмитрия Саблина, запад никогда не прекращал мыслить и действовать в духе геополитического противоборства: « Под лицемерные речи об исключительно оборонительном характере НАТО продолжает расширяться на Восток. Мы видим фальсификацию истории, стремление стереть память о подвиге советского народа, уничтожение памятников победителям, которое мы обсуждали на заседании Патриотической платформы 11 июля. Европейской общественности стоило бы вспомнить, к чему привела в 30-х годах прошлого века их русофобская паранойя, заигрывание с нацизмом и стремление натравить его на нашу страну, мюнхенский сговор. После обещаний НАТО о нерасширении на Восток в случае объединения Германии, мы знаем, что они лжецы. Теперь они показывают, что чувствуют себя духовными наследниками эсэсовцев, палачей, полицаев», – сказал он.

«ФедералПресс» напоминает, что  вице-премьер России и бывший постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин резко высказался о появлении в Twitter Альянса видеозаписи, прославляющей «лесных братьев». (null)

Ролик о так называемых лесных братьях, боровшихся с советской властью, появился в Twitter НАТО в среду – в нем диверсанты названы борцами с «советскими оккупантами». В видео рассказывается история о жителях прибалтийских республик, которые вели вооруженную борьбу с советской властью после окончания Второй мировой войны.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1