Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Бывший начальник дочери Песковой баллотируется в президенты России

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Глава ассоциации «Аванти» и бывший руководитель Елизаветы Песковой Рахман Янсуков рассказал о своих планах баллотироваться в президенты. Таким образом, он готов доказать Навальному патриотический настрой молодежи.

Рахман Янсуков объявил о выдвижении в президенты. С начала июля по конец августа советником Янсукова была дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова. Президент «Аванти» является бывшим помощником чеченского политика и бизнесмена Умара Джабраилова, который и основал Ассоциацию предпринимателей.

Янсуков рассказал РБК, что своим выдвижением надеется поднять явку среди молодежи и доказать, что молодые россияне «настроены патриотично», «сколько бы ни пытался доказать обратное Алексей Навальный, раскачивающий лодку в непростое время».

«ФедералПресс» напоминает: ранее Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своем намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году.

Как сообщила Чехова в своем аккаунте в Instagram, баллотироваться на пост главы государства ей предложила российская Партия добрых дел. Ее представители направили телезвезде письмо, в котором заверили Анфису, что она сможет эффективно отстаивать интересы народа на главных телеканалах страны и, по предварительным прогнозам, наберет на выборах от 20 до 30 % голосов избирателей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1