Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Названы кандидаты в президенты с самым высоким антирейтингом

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Социологи выяснили, за кого из возможных кандидатов в президенты россияне не будут голосовать «никогда и ни при каких обстоятельствах». Таковы данные опроса исследовательского холдинга «Ромир», проведенного по заказу фонда «Петербургская политика».

Самый высокий антирейтинг у Ксении Собчак. За нее не хотят голосовать 64 % россиян. Второе место у Алексея Навального (33 %).

Третье место поделили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. За них категорически отказываются голосовать 23 % респондентов. 15 % не намерены голосовать за лидера эсеров Сергея Миронова, 14 % - за лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Опрос проводился среди россиян, которые планируют пойти на выборы, но не собираются голосовать за Владимира Путина.

ФедералПресс напоминает, опросы показывают, что большинство россиян планируют прийти на президента. 24 % ответивших твердо намерены голосовать, еще 34 % говорят, что «скорее всего» пойдут на выборы. Наибольшей поддержкой пользуется Владимир Путин. За него готовы проголосовать 53 % респондентов (67 % тех, кто готов принять участие в голосовании).

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати