Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Захарова ответила министру обороны Великобритании, попросившему Россию заткнуться

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова министра обороны Великобритании, который посоветовал России «отойти в сторону и заткнуться».

«Министр обороны Великобритании заявил: «России надо не принимать ответные меры, а отойти и заткнуться (Russia should 'go away and shut up)». А что еще может сказать министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия?», – написала захарова в своем Facebook.

По ее мнению, Лондону есть что скрывать, и это заставляет нервничать партнеров Великобритании.

«ФедералПресс» напоминает: ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посоветовал России «отойти в сторону и заткнуться». Так он высказался о возможности принятия РФ ответных мер на высылку дипломатов.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати