Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Депутаты Госдумы в канун 8 Марта подарили женщинам цветы и плюшевых мишек

Николай Валуев
Депутаты от Единой России подарили женщинам цветы и плюшевых мишек

Москва, 6 марта, ФедералПресс. Депутаты Государственной думы в канун Международного женского дня приняли участие в праздничной акции. Парламентарии дарили проходящим по улицам Москвы женщинам цветы и плюшевые игрушки.

Одним из первых женщин поздравил руководитель рабочей группы президиума Генерального совета партии по защите прав дольщиков, член комитета Госдумы по энергетике Александр Якубовский.

«8 Марта – это светлый праздник, начало весны, когда хочется женщинам угодить. И сегодня у нас есть такая замечательная возможность», – сказал он.

Участие в акции принял и заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству, федеральный координатор партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги» Владимир Афонский. По его словам, для большинства мужчин России этот праздник символизирует заботу о прекрасной половине человечества.

«Жены, наши прекрасные дамы создают уют в наших домах, берегут тепло, создают хорошее настроение и заботятся о нас мужчинах, поэтому я искренне рад возможности участвовать в этом прекрасном весеннем празднике», – сказал он.

К поздравлениям присоединился и заместитель председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

«В этот день, в канун международного женского дня 8 Марта от чистого сердца поздравляем всех женщин, чтобы они всегда были любимы и счастливы», – сказал парламентарий.

По словам члена комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрия Пирога, женщина – это тот человек, от которого зависит и комфорт, и уют, и настроение в семье.

«Если есть возможность, необходимо дарить женщинам как можно больше радости, тем более в такой замечательный праздник, как 8 Марта», – уверен парламентарий.

В свою очередь, первый заместитель председателя комитета по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев отметил важность таких спонтанных поздравлений.

«Девушка, которую я поздравил первой, была погружена в какие-то свои думы, была чем-то озабочена – она сама об этом рассказала. А теперь она думает о весне, и на ее лице появилась улыбка. Говорят же, что хорошие эмоции продлевают жизнь. А наше мужское дело – дарить хорошие эмоции нашим женщинам», – сказал депутат.

В поздравлении принял участие и член комитета Госдумы по транспорту и строительству Максим Сураев.

«Женщины – это наша лучшая половина, это их праздник. И хотя мы должны поздравлять их каждый день, в канун 8 марта это особенно актуально, поэтому я и здесь», – сказал Сураев.

Всего сегодня депутаты подарили 200 цветов и плюшевых мишек.

Фото: пресс-служба Единой России

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.