Политика
Политика
Москва
0

Сенатор Совфеда назвал прославление шаурмы Зеленским «юмористическим концертом»

Алексей Пушков
Пушков назвал прославление шаурмы Зеленским «юмористическим концертом»

МОСКВА, 30 мая, ФедералПресс. Сенатор назвал слова Зеленского про шаурму «прямо с юмористического концерта». Однако, по мнению Пушкова, таким образом никаких проблем не решить.

Член Совфеда Алексей Пушков раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за его призыв есть шаурму. Об этом он написал в своем «Твиттере».

«Совет Зеленского политикам есть шаурму звучит, конечно, занятно, словно прямо с юмористического концерта, но ни к чему не приближает Украину», – сказал сенатор.

Пушков также добавил, что «сплясать на сцене» и «съесть шаурму» – это гораздо веселее, чем разбираться с долгами в стране или ситуацией на Донбассе. Как заключил сенатор, «на этом президентство не выстроишь», пишет 360.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский опубликовал в своем «Инстаграме» селфи с шаурмой и порекомендовал всем политикам обязательно есть ее. По мнению главы страны, это позволит «не забронзоветь» и быть ближе к народу. Более того, Зеленский считает, что шаурма может стать отличным решением, когда у человека очень плотный график. Также он добавил, что в перекусах шаурмой нет абсолютно ничего постыдного или страшного, как в основном про это говорят.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1