Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин рассказал о переговорах с Медведчуком об освобождении украинских моряков

Вопрос на прямую линию с главой государства задал украинский журналист
Вопрос на прямую линию с главой государства задал украинский журналист

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Глава государства выразил озабоченность судьбой россиян, оказавшихся в аналогичной ситуации.

Проблема обмена осужденными гражданами между Россией и Украиной должен решаться комплексно. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Вопрос на прямую линию с главой государства задал украинский журналист Валерий Швец. По его словам, из состава переговорщиков вышел Виктор Медведчук.

«Эти вопросы никогда не исчезают из поля нашего зрения, особенно это касается людей, оказавшихся в такой трудной ситуации… Действительно, Виктор Владимир Медведчук этим вопросом занимался… он близко к сердцу принимает все эти вопросы. Совсем недавно он ставил вопрос об освобождении моряков, задержанных вблизи Керченского пролива и ряда конкретных лиц, которые осуждены в Российской Федерации. Эти вопросы должны решаться в комплексе», – отметил Владимир Путин.

Глава государства напомнил, что необходимо подумать о судьбе граждан РФ, находящихся в аналогичной ситуации на Украине.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати