Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Валерия Касамара отказалась проводить дебаты с Соболь на площадке ВШЭ

Валерия Касамара отказалась проводить дебаты с Соболь на площадке ВШЭ
Валерия Касамара отказалась проводить дебаты с Соболь на площадке ВШЭ

МОСКВА, 26 августа, ФедералПресс. Кандидат в депутаты МГД по 45 округу Валерия Касамара не будет проводить дебаты с Любовью Соболь во ВШЭ. Она считает, что такое предложение говорит о желании еще больше политизировать студентов.

Любовь Соболь записала видеообращение, в котором предложила кандидату в депутаты Мосгордумы, проректору ВШЭ Валерии Касамаре поучаствовать в дебатах. Диалог можно провести на площадке Высшей школы экономики при участии студентов вуза, заявила Соболь.

По словам Валерии Касамары, выбор такой площадки можно расценивать как намеренное повышение политизации студенческого сообщества. Кандидат попросила не накалять ситуацию, поскольку сейчас двое студентов ВШЭ находятся в непростом положении.

«Егор Жуков находится в тюрьме, Артем Тюрин – под арестом. Вышка оказывает им поддержку, я буду продолжать бороться за освобождение Егора. Очень прошу не обострять ситуацию еще более», – подчеркнула Касамара в своем посте в Facebook.

Она также отметила, что дебаты должны проходить между равными участниками. С Любовью Соболь же кандидат находится на разных политических позициях. В то же время Касамара отметила, что готова встретиться с Соболь, но тогда, когда политическая ситуация стабилизируется.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments