горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

«Война не завершится даже в 2020 году». Украина раскрыла еще один план по возвращению Донбасса

Украина
Украинская сторона считает, что ни в 2019, ни в 2020 году война не завершится

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Эксперты утверждают, война в Донбассе не завершится ни в 2019, ни в 2020 году.

Украинская сторона считает, что ни в 2019, ни в 2020 году война не завершится. Такое мнение выразил сопредседатель ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«Проведем мы амнистию, предоставим ОРДЛО особый статус – эти территории пока утрачены. И так или иначе могут вернуться под наш контроль на условиях конфедерации. Контроль украинской власти в ОРДЛО будет ограничен», – рассказал эксперт.

По словам Снегирева, Россия «руками Германии и Франции потребует от Украины ратификации минских соглашений. В том числе, проведения амнистии боевиков». Специалист полагает, что Киеву необходимо настаивать на югославском опыте. Об этом пишет «24 канал».

«Если человека обвиняют в военных преступлениях, а это означает участие в незаконных вооруженных формированиях, онне подпадает под амнистию. Это снизит напряжение в украинском обществе. И выбьет у России информационные козыри», – рассказывает представитель «Права справа».

Ранее мы сообщали, что Украина обвинила Россию в оккупации Донбасса. Украинские журналисты рассказали, что, Роман Лягин организовал фейковый референдум о самоопределении Донбасса. И этот факт, как утверждают специалисты, является доказательством того, что Россия оккупировала республику.

Фото: president.gov.ua4.jpeg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1