горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Власти не могут определиться с кандидатом в сенаторы от Москвы

Совет Федерации
Власти не могут определиться с кандидатом в сенаторы от Москвы

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. Власти определяются с кандидатами в сенаторы от регионов.

После сентябрьских выборов в верхней палате Федерального собрания сменятся сенаторы. С некоторыми кандидатами власти уже определились, ситуация с Москвой пока остается неизвестной.

Отмечается, что представителем Брянского заксобрания в верхней палате вместо председателя Союза женщин РФ Екатерины Лаховой станет директор регионального департамента строительства Галина Солодун.

Москву же сейчас представляет председатель комитета по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина. Кто будет представлять столицу в Совете Федерации в будущем, пока неясно.

Добавим, чтобы стать представителем региона в верхней палате Федерального собрания, кандидат должен быть избран в местное заксобрание или же быть включенным в тройку, представленную кандидатом в губернаторы, пишет РБК со ссылкой на источники.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 8 сентября в России состоялся день выборов. Голосование проходило как на федеральном уровне, так и на областном. Всего же выборы затронули 41 субъект Российской Федерации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1