горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Россию предупредили, что санкции отменят лишь после «деоккупации Крыма»

Крым
Курт Волкер заявил, что санкции против России не будут отменены «до полной деоккупации полуострова»

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Представитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что санкции, которые Украина ввела против России, останутся в силе «до полной деоккупации полуострова».

Курт Волкер заявил, что санкции против России не будут отменены «до полной деоккупации полуострова». Политик подчеркнул, что Америка и Евросоюз активно работают, чтобы удостовериться, что санкции останутся до тех пор, пока «Россия не выполнет своих обязательств».

«Санкции по Крыму будут оставаться настолько долго, насколько Россия будет продолжать оккупацию Крыма», – говорит Волкер.

Также Волкер заявил, что верит, что Россия однажды вернет Крым Украине. Политик рассказал, что Советский Союз «вернул прибалтийские страны после 40 лет оккупации», а значит и современная Россия должна поступить так. Об этом пишет «24 канал».

Ранее мы сообщали, что США обвинили Россию в «оккупации Донбасса». Америка, в лице представителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера, заявляет, якобы Россия продолжает оккупировать Донбасс. Однако, по словам политика, Россия получает совершенно противоположный результат от того, чего хочет достичь.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1