горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин уволил своего советника

Путин уволил собственного советника
Путин уволил собственного советника

МОСКВА, 9 октября, ФедералПресс. Владимир Путин освободил от должности своего советника. Глазьев уйдет на другой пост.

Сергей Глазьев больше не будет советником президента России. Теперь чиновник отправится на пост министра по интеграции и макроэкономике в Евразийской экономической комиссии. Глазьев придет работать вместо Татьяны Валовой. Женщина, в свою очередь тоже перейдет, но на должность руководителя штаб-квартиры ООН в Женеве.

Чтобы ситуация сложилась именно так, президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении Сергея Глазьева с поста президентского советника. Об этом говорится на официальном сайте Кремля. Глазьев работал советником главы государства в июня 2012 года.

«Освободить Глазьева Сергея Юрьевича от должности советника президента Российской Федерации». – гласит указ Владимира Путина.

Сергей Глазьев получил образование по специальности «экономическая кибернетика». Кроме должности советника президента, чиновник также трудился в роли министра внешнеэкономических связей России, депутата Госдумы и т.д. Глазьев даже баллотировался в президенты в 2004 году, но проиграл выборы, пишет ТАСС.

Третьего октября Путин отправил в отставку главу ФСИН Геннадия Корниенко. Нового человека на должность в тот момент президент не назначил.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1