Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

«Нам по Карпаты все понадобится». Соловьев пригрозил лишить Украину территорий

Соловьев
Соловьев пригрозил лишить Украину территорий

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Журналист пригрозил Украине.

Украинские СМИ пишут, что Владимир Соловьев пообещал оккупировать всю территорию украинского государства, вплоть до Карпатских гор, если Москве не понравится политика Киева. Сообщается, что такое заявление журналист сделал в эфире своей авторской программы.

По словам журналистов, конфликт начался с того, что украинский политолог Василий Вакаров выразил уверенность в том, что Россия бы уже давно присоединила к себе Донбасс, если бы он представлял для нее хоть какую-то ценность.

Однако Соловьев возразил на речь политолога и отметил, что Россия «действует четко по закону». Также Соловьев рекомендовал украинцам вести себя хорошо, в противном случает Москве потребуется намного больше, чем Донбасс, пишет politeka.

«Не волнуйтесь, будете себя плохо вести – нам геостратегически по Карпаты все понадобится», – ответил журналист Вакарову.

Ранее Соловьев признался в любви к Украине. Журналист поделился, что в Незалежной у него живут родственники, а к стране у него нет никаких претензий.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.