горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев поведал о проблеме пиратского контента в интернете

Медведев поведал о проблеме пиратского контента в интернете
Медведев поведал о проблеме пиратского контента в интернете

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Система неэффективна, но она стала лучше. В какой-то период Россия в принципе не могла ничего сделать пиратам.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на вопрос о проблеме пиратства в российском интернете. В частности, он затронул тему защиты от посягательств на авторские права.

По его словам, система неэффективна, однако она стала лучше. Премьер подчеркнул, что в какой-то период они не могли в принципе противостоять пиратам. Также в России нет традиции уважения к авторским правам, поскольку «это же все «бесплатно», значит, можно скачать».

Глава правительства считает, что побороть сетевое пиратство можно только совместными усилиями. Как пишет «Федеральное агентство новостей», необходимы конвенции и нетерпимая позиция всех стран, поскольку в цифровой среде охрана авторских прав очень сложна, передает Nation News.

Ранее Медведев рассказал, когда россиян смогут заменить роботы. Премьер надеется, что мы не доживем до того момента, когда роботы станут субъектами права.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
интернет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1