горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Хинштейн: задержание Корнилова по подозрению в убийстве – это беспрецедентное для «Единой России» событие

ЕР проведет собственную проверку
ЕР проведет собственную проверку

МОСКВА, 17 декабря, ФедералПресс. По словам депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна, на днях в Переславль-Залесский выедет комиссия генерального совета партии, чтобы изучить ситуацию на месте.

На днях в российских СМИ появилась информация о том, что депутат гордумы Переславля-Залесского от «Единой России» Владимир Корнилов задержан по подозрению в убийстве. Данный факт не остался незамеченным партией и уже в конце текущей недели в Ярославскую область отправится комиссия генерального совета ЕР. Единороссы хотят разобраться в сложившейся ситуации на месте.

«Задержание Корнилова по подозрению в убийстве – это беспрецедентное для «Единой России» событие. За 18 лет существования партии с подобным мы сталкиваемся впервые. Несомненно, кроме выполнения необходимых формальностей - освобождение от должности, исключение из партии, лишение мандата – нам необходимо детально разобраться в причинах произошедшего. Следует выяснить, как такой человек, вообще, мог возглавить фракцию, кто его рекомендовал к избранию», – сказал заявил заместитель секретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Депутат добавил, что партийная комиссия изучит все детали, выслушает мнения людей. Александр Хинштейн не исключил, что «за этим последуют и какие-то кадровые решения».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1