Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

«Крепостные, холопы». Жириновский раздал деньги прохожим на Красной площади

Жириновский
Жириновский раздал деньги россиянам

МОСКВА, 6 января, ФедералПресс. Жириновский прогулялся по Красной площади. Он раздал деньги прохожим и туристам.

Депутат Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский раздал деньги прохожим на Красной площади. Запись прямого эфира с этой акции сохранена в аккаунте Жириновского в «Инстаграме». Напомним, видео хранится в соцсети в течение 24 часов с момента публикации.

На кадрах видеозаписи показано, что сначала Жириновский прогулялася по площади возле ГУМа. Он сфотографировался с прохожими. После чего он достал толстую пачку однотысячных купюр и начал раздавать их людям, которые окружили его. Первым деньги из рук Жириновского получил маленький мальчик. После этого толпа начала кричать и радоваться. Политик начал говорить: «Тише, тише. Зачем вы шум поднимаете? Тихо и молча, взяли и ушли. Идите покупайте подарки». Также он командовал: «Взяли один раз и отходим. Не толкаемся. Прячьте». После чего парламентарий начал перечислять тех, кому раздает деньги.

«Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — приговаривал Жириновский.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Жириновский (@zhirinovskiy) 5 Янв 2020 в 6:07 PST

Ранее стало известно, чем питается Жириновский. Он несколько лет является вегетарианцем. В рационе Жириновского много овощей, фруктов, а также он выпивает не менее одного литра воды в день.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати