горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава «Газпрома» заявил, что Россия сможет достроить «Северный поток – 2»

Газопровод будет достроен к концу этого года
Газопровод будет достроен к концу этого года

МОСКВА, 12 января, ФедералПресс. Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что газопровод «Северный поток – 2» будет достроен.

По его словам, для того, чтобы достроить газопровод нет никаких технологических препятствий.

«Технологические риски на сегодняшний день решаются нашими мощностями, поэтому «Северный потока – 2» будет достроен», заявил Миллер.

Тем не менее, глава «Газпрома» подчеркнул, что это потребует большего количества времени, чем при строительстве с партнерами. Однако, газопровод будет завершен.Об этом он заявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Россия достроит газопровод «Северный поток – 2» без помощи иностранных партнеров. Об этом он сообщил во время пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель. По его словам, работы будут завершены до конца текущего года или к первому кварталу 2021-го.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Москве прошли переговоры президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. Лидеры двух стран обсудили ситуацию на Ближнем Востоке, ирано-американские противоречия. Так же политики провели обсуждении ситуации на Украине.

Фото: spb-tr.gazprom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1