горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Володин призвал оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов за оскорбление россиян

Володин
Володин прокомментировал слова Водонаевой

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Во время заседания Госдумы Володин призвал наказать Водонаеву за оскорбление граждан РФ.

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин прокомментировал скандальные высказывания известной телеведущей, экс-участницы проекта «Дом-2» Алены Водонаевой о выплатах материнского капитала. Он предложил наказать ее в соответствии с нормами закона об оскорблении общества.

Володин подчеркнул, что Водонаева оскорбила людей, присвоив им определенный статус. В связи с этим, звезду шоу-бизнеса нужно привлечь к ответственности по закону, считает глава Госдумы.

«В этом случае штраф 100 миллионов. Пускай платит», – уточнил Володин.

Отметим, что согласно мерам закона об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество, государство, государственные символы предусмотрены штрафы от 30 до 100 тысяч рублей, пишет РИА Новости.

Напомним, что Водонаева запустила программу на YouTube. Она сказала, что ее мнение насчет маткапитала и абортах стало слишком популярным, именно поэтому она была вынуждена столкнуться с «пропагандистской машиной, сносящей все на своем пути».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1