горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Турчак прокомментировал новое назначение Хинштейна в Госдуме

Александр Хинштейн
Турчак уверен в профессионализме Хинштейна

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. В «Единой России» прокомментировали назначение Александра Хинштейна на пост председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал назначение Александра Хинштейна. Как сообщает портал ER.Ru, Турчак уверен, что Хинштейн способен придать новый импульс работе комитета.

«Александр Хинштейн занимает одну из важных руководящих должностей в «Единой России» – отвечает за взаимодействие с гражданским обществом. У него за плечами серьезный опыт как партийной, так и парламентской работы. В партии мы знаем его как профессионала, способного решать самые сложные задачи. Уверен, что и на новом месте он будет действовать так же энергично и эффективно, а его профессиональная компетентность придаст новый импульс работе комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи», – сказал Турчак.

Кроме того, по мнению Андрея Турчака, Хинтшейн способен наладить совместную работу между профильными ведомствами, партией и комитетом, чтобы «как можно скорее реализовать положения послания президента». Он также напомнил, что глава государства «поставил перед всеми масштабные задачи, для выполнения которых пришлось значительно обновить правительство».

Напомним, Госдума приняла решение о назначении председателем комитета по информационной политике единоросса Александра Хинштейна. На этом посту он сменил эсера Леонида Левина, который перешел на работу в правительство России. Ранее Хинштейн был заместителем председателя думского комитета по безопасности и борьбе с коррупцией.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1