Политика
Политика
Москва
0

Жириновский хочет запретить детям чиновников учиться за границей

Жириновский сделал собственное предложение по изменению в конституцию
Жириновский сделал собственное предложение по изменению в конституцию

МОСКВА, 27 января, ФедералПресс. Владимир Жириновский предложил ввести запрет на обучение чиновничьих детей в чужих странах. Такую поправку политик советует в качестве нововведения в конституцию.

Глава ЛДПР внес предложение по изменению конституции, которое задело детей чиновников. Владимир Жириновский предложил запретить детям гослиц учиться за границей.

Инициатива политика стала дополнением к возможному запрету иностранного гражданства для чиновников. Предложения поступили на круглом столе, главной идеей которого стало изменение конституции России и выбор наилучшей возможной формы правления для страны.

Жириновский привел доводы в пользу собственного предложения. Лидер ЛДПР уверен, что «вывоз» за границу жен, детей, имущества – все равно, что переориентация человека, пишет РИА Новости. В итоге чиновник уедет за границу. Иностранные спецслужбы могут легко заставить его сливать им информацию.

«Его легко сделать агентом, который будет сливать информацию. Не обязательно может быть техническая информация – атомная бомба, самолет; политическая информация тоже – знания о ситуации в стране», – объяснил Жириновский.

Старший сын политика действительно учился в России. Оба его взрослых внука также посещали только российские учебные заведения.

Владимир Вольфович также назвал сегодня главного распространителя нового короновируса. Он уверяет, болезнь появилась из-за американцев.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1