Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Самочувствие хорошее, рабочее»: помощник Юрия Трутнева рассказал о его самочувствии

Юрий Трутнев, у которого накануне обнаружили коронавирус, хорошо себя чувствует.
Юрий Трутнев, у которого накануне обнаружили коронавирус, хорошо себя чувствует.

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Коронавирус продолжает «косить» федеральных чиновников. Накануне COVID-19 обнаружили у дальневосточного полпреда Юрия Трутнева. Его помощник рассказал «ФедералПресс» о самочувствии чиновника.

Полпред президента в Дальневосточном округе Юрий Трутнев, у которого накануне обнаружили коронавирус, хорошо себя чувствует. Накануне его анализы на COVID-19 показали положительный результат. В итоге чиновнику пришлось перейти на режим самоизоляции. Как рассказал «ФедералПресс» помощник полпреда Тимур Чернышов, диагноз пока еще не подтвердился окончательно.

«Самочувствие у Юрия Петровича хорошее, рабочее. Если диагноз подтвердится, он продолжит работу в дистанционном режиме», – пояснил он.

Из-за положительного анализа на COVID-19 Трутневу пришлось отменить поездку на Дальний Восток. Ранее ряд СМИ сообщал, что Трутнев мог заболеть коронавирусом во время рабочей поездки на Северный Кавказ – причем со ссылкой на Чернышова. Помощник полпреда опроверг эту информацию.

Этой весной COVID-19 обнаружили еще у одного высокопоставленного чиновника – премьер-министра Михаила Мишустина. Председатель правительства перенес болезнь без особых проблем, и довольно скоро вернулся к работе.

Фото: minvr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1