Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Совфед: в США нет безоговорочного победителя

Совфед: в США нет безоговорочного победителя
Официальный результат неизвестен

МОСКВА, 7 ноября, ФедералПресс. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что еще нет однозначного победителя на выборах президента Америки.

Глава комитета Совфеда считает, что в Америке еще нет безоговорочного победителя. Он обратил внимание, что официальный результат неизвестен. У Байдена больше голосов, но не исключено, что начнутся судебные разбирательства, о которых заявлял штаб Трампа.

«Нет однозначного, безоговорочного и убедительного победителя. Торжествует раскол и взаимоисключающие взгляды общества на то, какой они видят Америку будущего. Кто бы ни победил, он не будет иметь полного морального права говорить, что вся Америка за его спиной», – написал Константин Косачев в Facebook.

Также Косачев назвал предполагаемые последствия выборов, пишет ТАСС. По его словам, в Европе станет больше русофобии, будет больше политических санкций, увеличится число жертв на Донбассе и в других горячих точках.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Джо Байден обратится к американцам. Политик также поменял описание в Twitter, он написал о себе «избранный президент». Камала Харрис также сообщила, что демократ выиграл.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments