Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Салин: в Кремле испугались успеха «Новых людей»

Кремль
Салин рассказал о реакции Кремля на успехи «Новых людей».

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Администрация президента в преддверии парламентских выборов сменила приоритеты из-за локальных успехов партии «Новые люди». Об этом в интервью «ФедералПресс» рассказал политолог Павел Салин.

«Ситуация с «Новыми людьми» крайне интересна. Проект, который возник по воле администрации президента, показал себя настолько хорошо, что власть просто испугалась того, что они могут выйти из-под контроля. Поэтому ставка вновь была сделана на старые управляемые кадры», – отметил Салин.

К управляемым кадрам политолог отнес лидеров обновленной политической партии «Справедливая Россия – за правду» Сергея Миронова и Захара Прилепина.

По мнению Павла Салина, до недавнего времени «Новые люди» имели все шансы занять итоговое четвертое место на выборах в Госдуму, но после локальных успехов партии, которые были вызваны появлением яркого и свежего политического образа, свой кредит доверия в глазах Кремля партия потеряла.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати