Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

«Старый маразматик звонит»: появился анекдот о разговорах Байдена с Москвой

Джо Байден
Телеведущий Норкин назвал Байдена старым маразматиком

МОСКВА, 20 апреля, ФедералПресс. Ведущий передачи «Место встречи» Андрей Норкин пошутил по поводу забывчивости президента США. Он рассказал анекдот о звонке Байдена лидеру РФ Владимиру Путину.

«Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит», – начал анекдот Норкин.
«Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой. Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!» – пошутил телеведущий.

При этом телеведущий Норкин не называл фамилии деятелей, но по именам и отчествам угадываются Путин, Байден и Песков. Ни одна из сторон пока не отреагировала на анекдот.

Напомним, только за прошлую неделю президент США провел с Путиным телефонный разговор, утвердил новые санкции против РФ, после чего попросил Москву вводить жесткие ответные меры. В выступлении Байден перепутал фамилию Путина, назвав его Клутин, а также перепутал слова «вакцинация» и «эскалация». При этом Байден тут же поправил сам себя. Граждане же отметили, что у Байдена вечно заплетается язык.

Фото: wikipedia.org / Michael Stokes (CC BY-SA 2.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1