Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев объяснил, как Навальный подставляет молодежь

Дмитрий Медведев
Медведев в третий раз назвал Навального политическим проходимцем

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в прямом эфире «ВКонтакте» заявил, что Навальный «подставляет» молодежь, пытаясь сделать политическую карьеру на обмане.

«Он политический проходимец, человек, который пытается выстроить политическую карьеру на недобросовестной аргументации, использует заведомо ложные аргументы», – заявил чиновник.

По мнению бывшего президента, Алексей Навальный пытается столкнуть неопытную молодежь с властью, тем самым вовлекает ее в «деструктивную деятельность». Дмитрий Медведев заявил: государство не должно закрывать на это глаза, при этом подчеркнув, что к оппозиции, которая действует в рамках закона, он лично относится нормально.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Медведев называет Навального «политическим проходимцем». Так, словосочетание впервые прозвучало в апреле 2017 года, когда тогдашний премьер отвечал на вопросы журналистов о фильме-расследовании про себя. В феврале 2020 года замглавы Совбеза произнес в интервью: «Как и раньше, считаю гражданина Навального политическим проходимцем».

Напомним, ранее «ФедералПресс» передавал слова Медведева, который рассказал, как часто сталкивался с критикой, будучи премьер-министром.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1