Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Министр обороны Великобритании рассказал о поставках ракет Украине

бен уоллес
Диалог с главой Минобороны опубликовали российские пранкеры

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали еще один отрывок беседы с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом. Речь в нем идет о поставках Украине переносных противотанковых управляемых ракет. Пранкеры представились украинским премьером Денисом Шмыгалем.

«Я хотел бы попросить не поставлять ПТУРы NLAW, так как они часто выходили из строя. Для нашей страны это проблема», – говорит один из пранкеров Уоллесу в начале видео.

Министр обороны, выслушав просьбу, ответил, что «все было в порядке». Он также поделился данными о количестве поставляемых ракет.

«У нас есть информация об этих ПТУРах. Отправили вам более 4 тысяч штук. И еще на подходе», – говорит министр на видео.

Днем ранее пранкеры опубликовали на своем YouTube-канале первый эпизод беседы с Уоллесом – о ядерном оружии. Сам премьер-министр еще 17 марта в своих соцсетях заявил, что его пытались разыграть российские пранкеры, и приказал провести оперативное расследование.

Фото: РИА Новости / пресс-служба Минобороны РФ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати