Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев: «США хочет ограничить влияние России»

медведев
Медведев уверен, что у США не получится достичь своих целей

МОСКВА, 11 мая, ФедералПресс. Заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев в личном telegram-канале прокомментировал решение Конгресса США одобрить пакет помощи Украине.

«Совершенно очевидно, что «помощь» в таком беспрецедентном масштабе (*НКО, ВЫПОЛНЯЮЩАЯ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА) объясняется вовсе не любовью к Украине», – объяснил политик.

По мнению Дмитрия Медведева,США все это делают лишь для того, чтобы продолжить «proxy war против России», нанести нашей стране ущерб, ограничить ее экономическое и политическое влияние.

Несмотря на то, что палата Конгресса одобрила пакет помощи в 40 миллиардов долларов, предоставить эту помощь не получится. Причину политик назвал следующую: «печатный станок сломается быстрее».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Медведев объяснил, почему Зеленскому не нужен мирный договор с Россией.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати