Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политолог Баширов: «Путин во время прямой линии расскажет, как мы будем жить дальше»

Путин
Эксперт объяснил необходимость проведения прямой линии с президентом возросшим запросом

МОСКВА, 2 июня, «ФедералПресс». Политтехнолог, автор телеграм-канала «Политджойстик» Марат Баширов в беседе с «ФедералПресс» спрогнозировал основные темы прямой линии с Владимиром Путиным. По его словам, президент и граждане РФ обсудят специальную операцию по освобождению ДНР и ЛНР, а также дальнейший путь развития страны.

«Думаю, что будут затронуты две ключевые темы – это специальная операция, ее цели, сроки. Второе – это экономическое положение в стране и как мы будем жить дальше», – считает эксперт.

Баширов уверен, что сегодня есть огромный запрос на прямую линию с президентом. Однако не меньший запрос остается и на послание президента Федеральному собранию, которого в этом году еще не было.

«Будет отдельно послание, которое Путин представит Федеральному собранию. Одновременно будут и кадровые решения в отношении органов власти федерального уровня. Или до послания, или сразу после него», – отметил политолог.

При этом эксперт затруднился спрогнозировать точную дату послания президента РФ Федеральному собранию.

Ранее стало известно, что прямая линия с Владимиром Путиным состоится после Петербургского международного экономического форума. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Как отметил представитель Кремля, точные даты еще предстоит определить.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / Globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати