Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зеленский утратил права на товарный знак «Сваты» в России

Владимир Зеленский
Зеленский потерял права на товарные знаки в России

МОСКВА, 21 июля, ФедералПресс. Президент Украины Владимир Зеленский утратил в России права на принадлежавшие ему ранее товарные знаки «Сваты», «Квартал 95» и «Рассмеши комика». Как рассказал старший партнер адвокатского бюро «Башилов, Носков и партнеры», кандидат юридических наук Борис Башилов, теперь любой желающий может подать заявку на эти знаки.

«По общим правилам, если срок охраны товарного знака истек, любое лицо может подать заявку на регистрацию такого же товарного знака», – объяснил юрист.

Борис Башилов добавил, что нужно соблюсти единственное правило – заявка должна соответствовать всем требованиям закона, пишетр РИА Новости.

Отмечается, Зеленский подавал заявки на регистрацию прав в 2012 году, а в 2019 году он передал их ООО «Закупивэльни ришэння».

Ранее сообщалось, Анна Кошмал из «Сватов» заявила в соцсетях, что разругалась с коллегами из-за ситуации на Украине.

Фото: Danil Shamkin / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати