Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Тигран Кеосаян рассказал об отношении к референдумам и частичной мобилизации

Все, что было сказано Владимиром Владимировичем Путиным, звезда всецело поддерживает

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. В обращении к нации 21 сентября Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Незадолго до этого были назначены даты референдумов о вхождении в состав Российской Федерации Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. О происходящих событиях высказывались политики, военные специалисты и деятели культуры. Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян поделился своим мнением об основной цели референдумов.

«Это абсолютно верно, я об этом говорю уже не один месяц в своих эфирах. Мое мнение понятно. Все, что было сказано Владимиром Владимировичем Путиным, я поддерживаю всецело. Заявление президента подтверждает то, о чем всегда говорили, что мы воюем с НАТО. С НАТО нельзя воевать путем специальной операции, мне так кажется, но я не военный. Слава богу, что это произошло – меньше будет гибнуть людей там, на фронте», – прокомментировал Тигран Кеосаян новости последний дней.

Также он рассказал о важности проведения референдумов на освобожденных территориях.

«Касательно референдума, как вы считаете, давно ли этот вопрос должен был быть решен? Социология тоже об этом заявляет: 80 % жителей ДНР и 83 % в ЛНР высказываются о том, что хотели бы войти в состав России. Да, это вопрос не просто признания и возврата в историческую родину. Это больше, как мне кажется, знак Западу и всем «укронацистам», которые считают, что Россия слаба. Россия хочет мира», – подчеркнул телеведущий.

По его словам, основная цель референдумов – это не просто присоединение к России новых территорий и возвращение людей на историческую родину. Это возможность защитить людей, которые сейчас находятся в постоянной опасности.

«Когда по итогам референдумов примут решение о возврате на родину, а наши палаты примут это и согласятся, а потом ратифицирует все это президент, встанет вопрос о безопасности наших новых границ. Поэтому, как мне кажется, это знак Западу: если будете продолжать хулиганить преступно, то нам придется реагировать. Если из Винницы стреляют, значит, Винницу надо освобождать, если из Житомира, то Житомир надо освобождать, из Львова – значит, и Львов. Думаю, это то, что очень сильно напугало и пугает Запад. Потому что от боевых действий они [местные жители] не просто устали – ну больно очень, с каждым днем все больнее», – ответил Кеосаян на вопрос о референдумах.

Что касается частичной мобилизации, по мнению телеведущего, это правильная и своевременная мера.

Отметим, ранее стало известно, что финские власти намерены запретить россиянам пересекать границу.

Фото: Алексей Мощенков / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати