Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В России программа газификации стала бессрочной

Газ
В правительстве пролонгировали программу социальной газификации

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. Теперь программа социальной газификации стала бессрочной. Постановление об этом подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Подробности опубликованы на официальном сайте правительства РФ.

«Теперь она будет действовать бессрочно. Это даст возможность еще большему количеству людей бесплатно провести газ до участков, на которых располагаются их дома», – говорится в сообщении.

То же самое касается и муниципальных учреждений, которые расположены в газифицированных населенных пунктах. Кроме того, в правительстве пролонгировали программу социальной газификации. Учреждения не станут платить за то, чтобы к их зданию провели газопровод, и также за подключение зданий к газораспределительным сетям.

Напомним, более 700 млн рублей планируется потратить в 2023 году на ряд крупных проектов в сфере ЖКХ в Свердловской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати