Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пушилин о мобилизованных в Макеевке: «Проявили настоящий героизм, спасая товарищей»

пушилин
Ребята рисковали собой, вытаскивая солдат, отметил Пушилин

ДОНЕЦК, 4 января, ФедералПресс. Врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин высоко оценил поведение бойцов, попавших под обстрел в Макеевке. Своим взглядом он поделился в официальном телеграм-канале.

«Большинство из них, едва выбравшись из поврежденного американскими «хаймарсами» здания, чуть приходили в себя и возвращались обратно, чтобы вытащить товарищей», – написал Пушилин.

Многие бойцы, по его словам, отдали жизнь, именно пытаясь спасти гибнущих под завалами товарищей. Денис Пушилин отдал дань уважения и офицерам полка, которые тоже проявляли героизм.

«Всем, кто нуждался, оказана необходимая медицинская помощь, вначале на территории республики, потом в других регионах России», – сообщил врио главы ДНР.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что героическим поведение попавших под обстрел считает и губернатор Самарской области Азаров.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДНР
Версия для печати