Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин с улыбкой вспомнил о своей первой учительнице Тамаре Чижовой

Владимир Путин
Президент рассказал, что его учительница была доброй

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин поделился, какой была его первая учительница в школе. О ней он рассказал на совещании с членами правительства, обсуждая рост популярности профессии педагога в вузах.

«Чижова Тамара Павловна была у нас. Профессиональный педагог и очень добрая женщина. С первого класса занималась нами», – вспомнил глава России с улыбкой, как видно в ролике, опубликованном ТАСС.

Путин также отметил, что в вузах начала расти популярность профессии педагога. За два года число людей, выбравших это направление при поступлении, выросло на 10 тысяч. По словам президента, эту тенденцию нужно поддержать.

Ранее американский обозреватель Майк Уитни заявил, что США не могут смириться с патриотизмом Путина. Власти Штатов, по его мнению, считают преступлением позицию российского президента, при которой он ставит интересы своей страны выше, чем интересы мировой банковской системы, передает «Федеральное агентство новостей».

Фото: Mikhail Metzel/Kremlin Pool/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати