Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Экс-президент Франции слил пранкерам планы ЕС по Украине

Франсуа Олланд
Олланд рассказал все, что знает об украинском конфликте

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Экс-президент Франции Франсуа Олланд выдал российским пранкерам главную цель наступления, которое планирует Украина. Ради этой информации пранкеры притворились представителями бывшего украинского лидера Петра Порошенко.

«Это действительно должно быть наступление, которое позволит нанести Путину настоящее поражение», – заявил Олланд.

Экс-президент Франции подтвердил, что Евросоюз, включая его страну, стали полноценными участниками вооруженного конфликта на Украине. При этом, как он утверждает, это не значит, что европейские государства представляют воюющие стороны.

Он заявил, что поддерживает планы Украины по наступлению и призвал передать киевскому режиму истребители F-16. Комментируя возможность мирных переговоров, он сказал, что о них не может быть и речи.

ЕС надеется бороться до последнего, в том числе хочет нанести поражение президенту РФ Владимиру Путину. Именно поэтому план украинского лидера Владимира Зеленского о наступлении должен состояться, признался Олланд, видео с его словам опубликовано на канале «Пранкеры Вован и Лексус».

Ранее «ФедералПресс» писал, что украинские войска начали массово покидать Артемовск.

Фото: Vincent Isore/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.