Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

В Минобороны Германии заявили, когда Украине придет конец

Борис Писториус, министр обороны Германии
Писториус намерен увеличить военную поддержку Украины

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. Министр обороны Германии Борис Писториус сообщил, что Украине грозит немедленный конец. Такой расклад событий возможен, если Запад примет неожиданное решение по поводу поставок оружия.

Глава Минобороны ФРГ выразил уверенность в том, что как только Запад прекратит поставки вооружения, конфликт на Украине подойдет к финалу.

«Конец поставок оружия означает конец Украины, причем немедленный», – сказал Борис Писториус.

Ведомство уверено в том, что Киев целиком зависит от подачек западных лидеров. Если эта связь разорвется, государство падет, а Россия выйдет из конфликта победителем. Писториус призвал Германию не останавливать поддержку Украины, передает The Pioneer.

Ранее в ДНР украинцев предупредили о колоссальных потерях при попытке наступления на РФ, так как российские силы готовы отразить любую атаку, пишет «Федеральное агентство новостей».

Также «ФедералПресс» сообщал, что лидеры Запада начали готовиться к любой реакции России на контрнаступление ВСУ. В Великобритании боятся, что президент РФ Владимир Путин воспользуется любым оружием, в том числе ядерным.

Фото: Heiko Becker/dpa/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.