Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев жестко ответил на решение молдавской власти не впускать Путина: «Страны такой уже нет»

Медведев
Медведев отметил, что Путин и не собирался в Молдавию, по крайней мере, в ближайшее время

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. На днях молдавский премьер-министр Дорин Речан заявил, что российскому лидеру Владимиру Путину и широкому списку официальных лиц России запрещен въезд в страну. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев не смог остаться в стороне и прокомментировал решение Кишинева.

«Во-первых, туда сейчас никто и не собирается. А во-вторых, и страны такой уже нет. Местные начальники ее продали Румынии», – высказался политик в своем телеграм-канале.

Медведев обвинил власти Молдавии в предательстве родины и заявил, что с ними совершенно бессмысленно что-либо обсуждать. Он считает, что разобраться с руководством страны и, на худой конец, определиться, молдаване они или румыны, должен народ.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Россия разместила своих миротворцев на территории Приднестровья, которую кишиневские власти не признают. Молдавский премьер Речан призвал российскую сторону вывести оттуда группировку войск, так как Молдавия намерена мирно решать приднестровский вопрос.

Фото: Dmitry Medvedev / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати