Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сальдо призвал украинцев освободиться от «клики Зеленского»

Владимир Зеленский
Киев собственноручно строит себе гроб, следуя за Зеленским

ХЕРСОН, 6 июня, ФедералПресс. После разрушения Каховской ГЭС врио губернатора Херсонской области обратился к украинцам и призвал освободиться от «клики Зеленского», которая обманывает граждан и пытается лишить мирных людей продовольствия.

«Я хочу еще раз напомнить: ребята – наши ребята – смотрите, что они делают: они обманывают вас. Держат всех нас за лохов и думают, что таким образом они смогут одолеть ту справедливость, которой сейчас добивается Россия», – отметил врио главы региона.

По его словам, киевский режим пытался этой атакой лишить регион продовольствия. Однако благодаря поддержке России этого не будет.

Владимир Сальдо заявил, что Херсонская область – это исконно русская земля, а также призвал всех объединиться и освободить ее от нашествия тех людей, которые являются властью Украины.

Кроме того, он назвал украинскую атаку Каховской ГЭС последним гвоздем в гроб, который собственноручно строит для себя киевский режим, и подчеркнул, что все будут освобождены.

Ранее «Народные новости» писали, что после разрушения Каховской ГЭС есть риск заражения воды из-за затопления кладбища.

Фото: IMAGO / PRESIDENT OF UKRAINE apa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати