Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин назвал Байдена глубоко больным и предложил помощь в России

Джо Байден
Из-за болезней Байдена страдает весь мир, считает Володин

МОСКВА, 13 июля, ФедералПресс. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что американский президент Джо Байден болен и несчастен и в России, в отличие от Соединенных Штатов, есть врачи, которые могут привести его в порядок.

«Байден – глубоко больной и несчастный человек, нужно ему предложить медпомощь по международной линии», – высказался Володин.

По словам Вячеслава Володина, в Соединенных Штатах нет хороших врачей, которые могли бы помочь президенту вылечить его болезни. Он добавил, что Джо Байден мог бы обратиться в Центр психиатрии и наркологии им. Сербского, в котором такие специалисты есть.

Он также указал на то, что из-за болезней Байдена страдает весь мир.

«Мучается не только он, а вся планета, учитывая, что Соединенные Штаты Америки все больше и больше создают напряженность в мире. Спокойствие придет тогда во все государства, мир наступит», – подчеркнул Володин.

Кроме того, председатель Госдумы считает, что этими болезнями «заразились» во всей Европе, симптомы, по его словам, у них одинаковые.

Ранее «ФедералПресс» писал об очередной неловкой ситуации, которая произошла с американским президентом, – Джо Байден потерялся на сцене перед многочисленной публикой.

Фото: IMAGO / Chris Kleponis / CNP / Medi / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати