Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В США рассказали, какие украинские города освободит Россия

Спецоперация
По мнению экс-разведчика, РФ в ходе спецоперации освободит три крупных населенных пунктаорода

ВАШИНГТОН, 15 июля, ФедералПресс. Американский экс-разведчик Скотт Риттер объяснил, какие города Россия освободит в ходе проведения спецоперации на Украине. Так он ответил на вопрос, чем закончится украинский конфликт.

«Что будет дальше? Владимир Путин (президент РФ. – Прим. ред.) нам намекнул. По его словам, как только они защитят российскую территорию, русские отбросят украинские войска на расстояние, равное максимальной дальности действия систем вооружения HIMARS», – заявил Риттер в интервью YouTube каналу The Geopolitics In Conflict Show.

По словам экс-разведчика, дальность поставляемых НАТО Украине HIMARS составляет 150 километров. Исходя из этого, Риттер сделал вывод, что Россия освободит Одессу, Харьков и Днепропетровск.

После освобождения этих регионов Россия не даст украинцам вновь занять их. По мнению Риттера, западные лидеры заставят главу Украины Владимира Зеленского пойти на переговоры, в ходе которых Киев сохранит то, что будет под его властью.

Ранее «ФедералПресс» писал, что экс-премьер Великобритании Борис Джонсон призвал НАТО незамедлительно принять Украину в альянс.

Фото: © Stringer / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати